お疲れさまです、出力の高松です!
お題は秋の味覚というで…
いもくりなんきん!は秋らしい色味が可愛くて良いですよね(^^)
秋の食べ物は味覚的にも視覚的にも楽しめるものが多くて
ほっこりします🍁
そんな中でも、私も今が旬の「秋刀魚」が食べたいですね。
炭火で香ばしく焼いた秋刀魚のパリパリの皮に醤油を垂らし、
垂らした醤油が脂と一緒にお皿に広がっていく様子は食欲をそそります。
うーん食べたいですね~!!
それでは次は髙橋さん、よろしくお願いしますm( _ _)m
お疲れさまです、出力の高松です!
お題は秋の味覚というで…
いもくりなんきん!は秋らしい色味が可愛くて良いですよね(^^)
秋の食べ物は味覚的にも視覚的にも楽しめるものが多くて
ほっこりします🍁
そんな中でも、私も今が旬の「秋刀魚」が食べたいですね。
炭火で香ばしく焼いた秋刀魚のパリパリの皮に醤油を垂らし、
垂らした醤油が脂と一緒にお皿に広がっていく様子は食欲をそそります。
うーん食べたいですね~!!
それでは次は髙橋さん、よろしくお願いしますm( _ _)m