Webマーケティング課の佐々木です。
秋の味覚とは言えないかもしれませんが、秋といえば新米の季節ですね。
うちではお米を土鍋で炊いているのですが
新米に切り替えたときは炊くのに結構気合を入れます。
1回目で美味しく炊けたら、その後1年間美味しく食べられるかなって
気持ちに勝手になるので単純です。
今年の新米は美味しく炊けたので、これから1年は安泰です。
お米さえ美味しければ質素なおかずでも豪華に見えるのが不思議ですね。
次は田村部長お願いします。
Webマーケティング課の佐々木です。
秋の味覚とは言えないかもしれませんが、秋といえば新米の季節ですね。
うちではお米を土鍋で炊いているのですが
新米に切り替えたときは炊くのに結構気合を入れます。
1回目で美味しく炊けたら、その後1年間美味しく食べられるかなって
気持ちに勝手になるので単純です。
今年の新米は美味しく炊けたので、これから1年は安泰です。
お米さえ美味しければ質素なおかずでも豪華に見えるのが不思議ですね。
次は田村部長お願いします。